|
|||
Главная
Библиотека
Лечение заболеваний органов движения средствами народной медицины
Лечебные свойства сока стручковой фасоли
Лечебные свойства сока стручковой фасолиСок стручковой фасоли особенно полезен диабетикам. Диабет является болезнью, вызванной неправильным питанием, и прежде всего чрезмерным употреблением концентрированных крахмалов и Сахаров. Болезнь усугубляется употреблением мяса и мясных продуктов. Инсулин представляет собой вещество, выделяемое поджелудочной железой для того, чтобы дать возможность организму использовать натуральные сахара (но не сахар, изготовленный заводским способом) в качестве топлива для получения энергии. Как уже говорилось выше, организм может использовать натуральные органические сахара, в изобилии содержащиеся в свежих фруктах. Установлено, что соки стручковой фасоли и брюссельской капусты содержат элементы, обеспечивающие выделение натурального инсулина для нужд пищеварительных органов. При диабете необходимо исключить из диеты все концентрированные крахмалы и все сахара, а также мясные продукты, и выпивать ежедневно 1 л смеси соков моркови, салата, стручковой фасоли и брюссельской капусты. Кроме этого необходимо выпивать 0,5 л смеси морковного и шпинатного соков ежедневно. Рекомендуется регулярно делать очистительные клизмы - это способствует оттоку жидкости в суставах.
B. Чепурко "Лечебные свойства сока стручковой фасоли" и другие статьи из раздела Лечение заболеваний органов движения средствами народной медицины Читайте также:
|
|||
|
Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.
ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации,
размещенной на данной странице.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
|