|
|||
Главная
Библиотека
Неотложные состояния в терапии
В каких продуктах есть сальмонеллы
В каких продуктах есть сальмонеллыУпотребление сырых продуктов, зараженных сальмонеллой - наиболее частая причина пищевого отравления, - приводит к заболеванию, называемому сальмонеллезом. Чаще всего сальмонеллы обнаруживаются в следующих продуктах:
Сальмонеллез редко приводит к смертельному исходу и обычно проходит через несколько дней. Однако он достаточно опасен для детей младшего возраста, стариков и хронических больных. Симптомы обычно появляются через 6-24 часа. Дж. Зеккарди "В каких продуктах есть сальмонеллы" - статья из раздела Неотложные состояния в терапии Читайте также в этом разделе:
|
|||
|
Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.
ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации,
размещенной на данной странице.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
|